Menampilkan postingan dari Maret, 2019 — Tiara Tia

5 Situs Download Gambar Gratis dengan Lisensi Creative Common

Orang-orang yang berhubungan dengan dunia desain, blogger salah satunya, pasti tahu dong struggling-nya nyari gambar yang pas untuk kebutuhannya. Download gambar, gambar gratis, shutterstock.
Nah kalau aku yang blogger ini, ya seringnya struggling dengan gambar sebagai penunjang artikel-artikel di…

Puas Mendengarkan Musik Terbaru dengan Ponsel Pintar Honor 8A

Ngomong-ngomong soal kebiasaan saat bekerja, apa aja sih yang teman-teman persiapkan sebelumnya? Apakah camilan ringan, mood yang bagus, suasana hening? Mendengarkan musik, musik terbaru, honor 8a, honor 8a indonesia, ponsel pintar
Kalau aku sih kalau bisa semuanya haha. Eh iya satu lagi deng, yai…

Terima Kasih Ya Allah, Sudahkah Kamu Bersyukur Kepada Allah Hari Ini?

Beberapa hari ini aku tergelitik dengan instagram story seorang penulis sekaligus fotografer, ko Alexander Thian alias Amrazing. Isinya sederhana saja, menanyakan kepada kita sebagai followersnya mengenai tiga hal yang membuatmu bersyukur hari ini. Terima kasih ya Allah, bersyukur kepada allah
Sat…

Untukmu, Pemilik Hati yang Terluka. Mari Berdamai dengan Diri Sendiri

Untukmu, pemilik hati yang terluka, berdamai dengan diri sendiri
Beberapa bulan ini adalah bulan-bulan terberat. Ada banyak kejadian membuat hatiku patah, terserak, terseok-seok menambalnya, dan patah kembali. Begitu berulang-ulang. Hal-hal remeh yang sebelumnya bukan apa-apa, buatku lelah. Dan ak…

Gengsi Dong, Pakai Barang Murahan. Gimana Mau Kelihatan Kaya Raya?

Satu hal yang banyak kita temui adalah perbedaan perlakuan antara si kaya dan tak punya. Bagaimana mendeteksi keduanya? Tentunya dari penampilan. Tas branded, pakaian bermerek, ponsel canggih, kendaraan edisi terbaru, aksesoris mahal, serta makan di cafe mewah adalah ciri khas si kaya raya. Gengsi…

Ready Player One, Review Film Action 2018 oleh Steven Spielberg

Di zaman Virtual Reality (VR) yang semakin maju, pernah terpikirkah olehmu bagaimana kehidupan manusia nantinya? Saat dunia nyata dan virtual seakan tanpa batas, pada saat itulah Ready Player One menyuguhkan kita akan kisah manusia di masa depan. film action 2018 ready player one sinopsis ready pl…

Isn't It Romantic [2019], Film Komedi Romantis Reuniannya 2 Pemain Pitch Perfect

Pernah nggak sih, sebel sendiri sama film komedi romantis yang biasanya punya jalan cerita sama antara satu film dan film lain? Atau kamu penasaran sama film terbarunya Priyanka Chopra, istrinya Nick Jonas yang baru-baru ini comeback dengan band idola beberapa tahun lalu, Jonas Brothers? Isn't…
back to top